工作动态
详细内容
审计处党支部开展本学期第三次政治理论学习及党支部集中学习活动
作者:审计处                    发布时间:2021-05-14

513日下午2点在行政楼609会议室,审计处党支部开展了本学期第三次政治理论学习及党支部集中学习,支部轮值书记殷冬顺同志主持会议。

   会上,季红艳同志领学了教育部等六部门《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》的具体内容;韩罡同志领学了《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》、《深化新时代教育评价改革总体方案》的具体内容;殷冬顺同志领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的具体内容。陈作利、严先锋两位同志结合学习内容,进行了重点发言。陈作利同志认为应将政治意识贯彻到审计工作中,并在工作中树立学习意识、责任意识、创新意识、服务意识,做到廉洁自律。严先锋同志认为加强教师政治意识及师风师德建设意义重大,每位教师及教育工作者应在政治学习、立德树人上争当表率,同时应将相关要求及时纳入审计工作。韩罡同志认为教育评价改革方案目标宏大、体系全面、意义深远,应加强学习并结合上级要求逐步融入审计工作之中。季红艳同志要求全体同志会后继续深入学习相关文件,提高政治站位,争做表率,推动审计工作紧跟时代要求。