工作动态
详细内容
审计处党支部开展本学期第二次政治理论集中学习
作者:审计处                    发布时间:2021-04-16

415日上午9点在行政楼609会议室,审计处党支部组织开展了本学期第二次政治理论集中学习,支部轮值书记陈作利同志主持会议,支部全体党员参加。

会上,支部书记季红艳同志领学了两会精神要点;韩罡同志领学了《中国共产党章程》第三条、第四条,党员的义务与权力具体内容;陈作利领学了《中国共产党党员权利保障条例》具体内容。殷冬顺、宋俊两位同志结合学习内容,进行了重点发言。殷冬顺同志认为学校的定位和远期目标都契合了两会精神,内审工作要做好监督与服务,助力学校高质量发展。宋俊同志认为高等教育要坚持党的领导这一根本前提”“要坚持为人民服务的根本宗旨”“要培养学术文化灵魂,同时就内部审计职能定位,如何发挥审计服务咨询职能,助力学校快速发展谈了自己的认识。严先锋同志分享了本次学习的心得,并结合本职工作谈了如何助力学校进位争先。季红艳同志要求全体同志会后还要继续深入学习相关资料。

陈作利同志作了总结发言,本次学习大家都结合岗位工作进行深入思考,今后要进一步将党建与业务相融合,把自己摆进去,把工作摆进去,本次学习达到了预期目的。