工作动态
详细内容
审计处召开我校建设工程项目管理审计咨询合同签订会
作者:审计处                    发布时间:2020-08-02


       ——全面推进学校建设工程项目管理审计

731日上午,审计处在长山校区行政楼4楼会议室组织召开了江苏科技大学建设工程项目管理审计咨询合同签订会。会议由审计处副处长韩罡同志主持,审计处全体人员和三家入围我校建设工程项目管理审计咨询单位有关人员参加了会议。

会上,韩罡副处长代表学校向咨询方宣布了我校建设工程项目管理审计咨询工作纪律;工程审计科科长陈作利介绍了我校工程项目管理审计咨询工作流程;工程审计科殷冬顺同志就我校工程项目管理审计具体工作细节及工地现场审计人员安全问题做了补充说明;三家咨询方分别就如何做好此次工程项目管理审计咨询工作提出了建设性的建议。审计处处长季红艳同志提出了“依法、求实、严格”的六字工作总要求,希望大家紧密合作,及时就审计过程中发现的问题,提出切实可行的管理审计建议,推动我校建设工程项目管理审计再上新台阶。季红艳同志代表学校与三家咨询单位的授权代表分别签订了《江苏科技大学建设工程管理审计咨询合同》。本次入围我校建设工程项目管理审计的三家单位经校招标办采用公开招标方式选出,三家单位分别为江苏春为全过程工程咨询有限公司、江苏正德建设管理有限公司、江苏正中国际工程咨询有限公司。

  全面推进学校建设工程项目管理审计是审计处2020年重点工作之一。本次会议是审计处落实2020年度工作目标、保障学校年度党政工作要点顺利实施、服务学校发展战略、节约建设资金,发挥审计作用的重要举措。